Имя и фамилия: Цвет волос: Брюнетка |
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
❖ Ближайшие родственники:
Родители – Кармен Морингсайд и Марк Морингсайд
❖ Важные факты биографии:
Родилась в Санкт-Петербурге, но жила она с родителями в нем не долго. Они переехали в Германию, когда ей исполнилось 1 год. Родители ей давали не много любви. Мать на нее кричала очень сильно, если она что-то не так делала или что-нибудь разбивала, иногда и получала по полной программе. Отец иногда поднимал на нее руку. Она росла и пыталась добиться любви и одобрения у родителей, но они этого почти не замечали. Она стала меняться и уходить в себя, но она все равно пыталась добиться их любви, которое они не дали в детстве. Мать работала официанткой в маленьком кафе, а отец механиком. В семь лет она пошла в школу, старалась усердно учиться, и получать одни пятерки рассчитывая, что растопит лед в сердцах ее родителей, но ей это не получилось. Когда ей исполнилось 13 лет она
перестала добиваться любви и похвалы ее родителей и стала ждать, когда она достигнет совершеннолетия и уйти от матери и отца. Мать к ней каждый день придиралась, кричала и швыряла в нее вещи. Кристиана возненавидела своих родителей, но старалась не показывать им этого, лишь отстраненно стояла и слушала не высказывая ничего, лишь молчала. Отец к счастью Кристианы был более сдержанным, но он стал на нее, как то странно посматривать. Это Кристиане очень не нравилось и иногда, от его взгляда пробегал страх по всему телу. У нее не было почти друзей, и то с кем дружила, была не уверенна в искренности их дружбы, так как они часто ей пренебрегали и иногда даже слышала, как они с кем-то о ней перешептывались. Когда она достигла совершеннолетия произошло не поправимое. Ее отец, как то вечером, когда мама еще не вернулась домой после работы. Отец пришел к ней в комнату и она не ожидала этого. Он начал, странную тему и девушке это не понравилось и ее бил страх. Произошло, то что она никак не ожидала даже от такого отца. Он попытался ее изнасиловать, но она смогла оттолкнуть его и крича выбежать из квартиры и убежать. Она больше не вернулась домой. Она пошла к ее единственной подруге. Она позволила Кристиане пожить у нее, так как ее родители уехали в командировку. Кристиана нашла работу, поступила в институт журналистики, отучившись там она пошла в школу фотографии и решила что станет фотографом. Она выучилась и подзаработав приличную суму она решила переехать в другой город и оставить позади прошлое и надеясь не вспоминать об этом. На счет отца с матерью, в ту ночь она ей дозвонилась и устроила скандал, но девушку это больше не расстраивало и не затрагивало, ничего у нее внутри. Через какое-то время она переехала жить в общежитие, когда подзаработала. Она нашла работу в Нью Йорк и переехала туда жить, там нашла где жить и теперь она старается начать новую жизнь и не оглядываться назад. Она хранит в тайне от все, что с ней происходило в прошлом. Она не знает найдет ли такого человека, который ее полюбит и захочет узнать о ее прошлом. Ей исполнилось уже 24 года и она полна надежд найти здесь свой дом, друзей и любимого человека.
ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА:
❖ Страхи: Боится грозы, и встретить своего отца снова. Поерять тех, кто ей дорого и их доверие.
❖ Желания: Есть несколько желаний найти свою вторую половинку и создать счастливую семью. Вторая родить детей от любимого мужчины.
❖ Привычки: Любит фотографировать все и запечатлеть на них всякие разные эмоции, красоту и скрытый смысл, который она видит смысл в чем-либо. Это может быть даже простая скамейка или что-то другое. Теребит волосы, когда нервничает или слишком задумывается о ее прошлом или чего-то боится.
❖ Увлечения: Фотография
❖ Общее описание: Что можно сказать про ее характер… Она добрая, отзывчивая, но все прячет под маской без различия. Она очень ранима и доверчива, но по ней этого не скажешь. К незнакомцам недоверчива и скрывает свое настоящее лицо под холодную и неприступную маску. Очень предана своему спутнику жизни и друзьям. Она не избалована и почти не знает, что такое любовь родителей и кого-либо другого. Внутри мечтательница и любит пофантазировать. Мечтает найти друзей и вторую половинку. Любит животных, книги, фотографировать. Не пьет, не курит, не принимает наркотики. Очень раздражительна. Не любит ложь, обман, грубость и т.п. Если ее разозлить и вывести из себя может высказать собеседнику все, что она о нем думает, но потом будет об этом очень жалеть. Не любит, кому-либо грубить, но бывает ей приходится применять и это. Старается избавиться от сквернословия и это ей почти удалось, но если испугана или в критических ситуациях, может случайно, что-нибудь и ляпнуть с горяча. Очень боится предательства и потерять друзей и любимых ей людей. Любит говорить сама с собой и бывает, что другие ее считают не нормальной. Боится, кому-то довериться и обжечься об реальность.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Это пост от другого персонажа, но это я писала его.
”Пост”Я возвращалась с конюшни и думала уже, как пройдет следующая. Да, только, что прошла тренировка, а я уже думаю про следующую… Пора к врачу, а то уже одни мысли об этом… Я подошла к двери и попыталась открыть ее, но дверь была закрыта. Хм… Странно .. Мама с папой должны же быть дома…. Я открыла дверь и вошла . Я посмотрела в шкаф и одежды родителей не было на месте.
- Мам? Пап? Вы дома? – крикнула я, чтобы удостоверится, что никого нет дома. – Где же они? Никуда же не собирались идти и на работах выходной. Что-то не так… – сказала уже тихо самой себе.
Я решила позвонить им, но телефоны были в не зоны действия сети.
Так, что-то тут не так… Если их еще 2 часа не будет, то буду звонить в больницы, а в крайнем случае в полицию…- сказала я себе наливая чай при этом. Я пошла, и села на диван включила телевизор, переключила на новости и стала пить чай с печеньем и пряниками. Когда закончились новости, взяла книгу с тумбочки и стала читать.
Прошло где-то 50 минут, как я услышала открывающуюся дверь и голоса родителей. Я встала и пошла их встречать, но услышала, о чем говорят родители, остановилась и стала слушать внимательно:
- Нельзя об этом говорить Эллисон, а то она все бросит и пойдет работать.. – сказала тихо и печально мама папе.
- Мы долго от нее не сможем скрывать это… –сказав это, папа печально вздохнул и задумался – Врачи пока, что не уверенны.. Есть шанс, что это ошибка…
Тут я вышла. Папа и мама резко прекратили разговаривать и посмотрели на меня, потом отвернулись. Что они от меня скрывают?.. Почему они мне не хотят говорить?.. Всегда же мы всем делились, а тут.. Нужно все узнать…
- Ма, Па в чем дело? – отец и мать только отвели глаза и не ответили мне. Я повторила уже настойчивее свой вопрос. – В чем дело?
Папа вздохнул и нехотя ответил:
- Эл, пошли, сядем на диван там и все мы с мамой тебе расскажем…
Я кивнула и пошла села в кресло, а родители сели на диван. Они мне рассказали, что были у врачей и узнали, что у них нашли болезнь. Родители стали уверять ее, что это возможно ошибка и они здоровы, но мне в это мало верилось. Я узнала, что если они больны, то нужно очень много денег. Мы еще поговорили, и я сказала, что я бросаю конный спорт и иду устраиваться на работу. Родители стали отговаривать, но я решила и, пожелав родителям спокойной ночи, поцеловав их. Пошла в свою комнату.
Я не давала взять верх своим эмоциям, пока родители меня могли увидеть и услышать. Как за мной закрылась дверь моей комнаты, и родители меня не видели. Чтобы они не мучились и не винили себя в том, что я бросаю конный спорт. По щекам потекли слезы, я пошла и легла на кровать и уткнулась в подушку и стала тихо плакать. Я больше не увижу моих любимцев Сокола, Ветерка, Люсиль…. Тренера… Я же столько с ними прошла.. Но родителей я не брошу…
У меня пошли еще сильнее слезу и мне очень сильно хотелось кричать, но родители были внизу и могли все услышать. Я сжав крепко зубы тихо плакала, иногда тихо всхлипывала. Больше не испытаю бьющего прям в лицо ветра от быстрой скачки… Не испытаю больше адреналин от скачки с другими всадниками и друзьями… Я пролежала и проплакала до утра ни поспав нисколько. Потом набравшись сил позвонила тренеру и сказала, что я больше не приду извинилась и пожелав ей самых лучших учеников попрощалась. Тренер меня попыталась отговорить, но мне пришлось отказать ей. Она сдалась, после многих попыток сдалась. Она мне пожелала всего самого лучшего тоже попрощалась, но сказала, если я захочу, то могу вернуться в любое время. После этого я села за компьютер и стала искать работу. Слезы уже не текли, но внутри меня все было пусто. Я очень надеялась, что эта боль когда-нибудь пройдет
СВЯЗЬ С ВАМИ: