Знаете, я всегда задумывалась над вопросом, почему Нью-Йорк не столица Америки. Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравниться с "большим яблоком", никогда не превзойдёт его размеры, его людей и его мысли. И как бы Вашингтон не преуспевал в роли, столицы Штатов, Йорк всегда будет столицей мира. Это город надежд, больших подъёмов и стремительных падений, город, где каждый видит всех и сам остается незамеченным, город который можно либо любить, либо ненавидеть всей душей, среднего никогда не будет дано. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место, где каждый может почувствовать себя значимой персоной и через пару дней оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть богом, вершиной, наблюдать за жалкими людишками из окна пентхауса, а уже завтра с горечью смотреть на свой старый дом и идти с теми самыми людьми. Ты можешь быть кем угодно, врачом, политиком, звездой, спортсменом, тут ты можешь стать кем захочешь, в "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное просто поймать свой шанс на успех. Это край света, горизонт, конец, сюда можно сбежать, но главное помнить, что ты никогда не выпутаешься из этой паутины. Тут ты никогда не будешь личностью, разве что если ты медиа магнат или герой светских журналов, все одинаковы и связаны друг с другом. И тебе может казаться что ты не один, что в Нью-Йорке живут миллионы людей, но это не так, запомни одну вещь - ты всегда один, ты всегда будешь бороться за жизнь, наступать на свои принципы, переступать других и плевать на мнение социума, ты хищник и в этом заключается прелесть Большего яблока. Людям плевать на тебя, кем бы ты ни был, бомжом или директором известного телеканала, ты просто должен иметь острый язычок и железные нервы. Это страшные люди, хотя они не кажутся такими с первого взгляда, но они способны разнести в пух и прах любого, кто переступит им дорогу. Но ты не сбежишь отсюда, ты будешь мирно ждать новых ударов, момента когда тебя снова и снова разотрут об асфальт, но в конце концов Нью Йорк щедро вознаградит тебя и ты станешь самым счастливым человеком в мире.

Никогда не задумывались, как живут избранные? Я вам расскажу. Я одна их них. Мы не модели, не актеры, не поп-идолы, не гении математики. Мы избранные от рождения — у нас есть все, о чем другие могут только мечтать, и мы принимаем это как должное.

Переезд в Бруклин, это как женитьба. Те, кто уже перебрался в эту дыру, начинают заманивать туда остальных.

Мы не можем говорить о Нью Йорке и не вспомнить самый густонаселенный и самый фешенебельный районы города, конечно вы сразу поняли что я говорю о Бруклине и Манхеттене. Два самых странных района города, возможно, потому что в одном живут представители рабочего класса, а в другом самые богатые люди Большего яблока. И в общем то, как ни странно эти два района всегда находились мягко говоря не в дружеских отношениях, и если бруклинцам все равно, то наши "сливки" не любят общаться с "отбросами", это название тоже прозвучало с их уст.
Манхэттен, самый прекрасный район города, район, где вы не увидите нищету или бедность, тут обитают самые богатые представители социальной лестницы. Они объездили полмира, побывали в Милане, Париже, Лондоне и Лас Вегасе, но они настолько брезгуют Бруклином, что большая часть из них ни разу не была там. Но прежде всего этот район - это место где рождаются песни и стихи, где каждый день похож на сказку, где находятся самые высокие здания города, место, где рождаются мечты. Как говорит история, когда то давным-давно голландец купил у индейцев остров за горсть бисера и благодаря этим стекляшкам, в будущем здесь появились паромы, небоскребы, Wall street, газеты, электрический свет, Центральные парк и первая Международная выставка, Broadway, Chrysler Building и Студия 54. Но самая главная достопримечательность - это Эмпайр-стейт-билдинг, отель "Челси" и Пятая авеню. О самом районе сочиняются песни и стихи, рисуются картины и составляются цитаты. Манхэттен - это не часть Нью-Йорка, это собственный мир, в котором проводятся грандиозные битвы, гениальные скандалы и всегда присутствуют свежие сплетни. Ах да, сплетням в этом мире отведена отдельная роль, причем не только в это районе, Бруклин тоже активно следит за ними. И наверное единственный человек которого боятся все эти никчемные люди, это я - Сплетница, ну или просто -А. Самое интересное во всем этом, так это то что никто и никогда не узнает кто я, и в этом вся фишка. И они уже не могут жить без меня, без всей публичности, без всей этой грязи, сплетен и слухов и в этом, наверное, самое страшное. Но я люблю заставлять богатых детишек и их родителей устраивать кровавые битвы, к которым они привыкли еще с детства, люблю наблюдать, как они ссорятся между собой, как рушатся семьи и игнорируют друг друга лучшие друзья. Но Нью-Йорк так манит, что минуть его притяжения очень тяжело, каждый поддается его необыкновенному шарму и красоте, открывая окна в свой сказочный мир. Где ты либо бог людей, либо лузер пытающийся пробиться на вершину Олимпа.

Не всё так просто, сучки, ждите!
- А