[quote][align=center][url=https://fateofdreams.rusff.me/][img]http://s1.uploads.ru/i/RXxDW.gif[/img][/url][/align][/quote] [quote][align=center][b][font=Century Gothic][url=https://fateofdreams.rusff.me/]NY: FATE OF DREAMS[/url][/font][/b][/align] [align=center][b][font=Century Gothic][size=14][url=https://fateofdreams.rusff.me/viewtopic.php?id=305#p14380]СУПЕР УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ![/url][/size][/font][/b][/align][/quote]
ВАША РЕКЛАМА #5
Сообщений 661 страница 690 из 1004
Поделиться12012-07-11 12:18:34
Поделиться6622012-07-19 14:26:50
Завидуйте нам. Мы - лучшие. Мы - абсолютные. Мы - идеальные©
`акции | `сюжет | `занятые внешности
Поделиться6632012-07-19 14:27:39
Представьте себе остров чудес - место, где уживаются друг с другом магия и техника. Где рядовой приключенец может держать в одной руке кремневый пистолет, а в другой - пылающий меч. Где индустриальные города с заводами и фабриками являются домом для дварфов, людей и эльфов. Место рун и чертежей, заклинаний и машин, волшебства и науки. Добро пожаловать в земли Арканума!
Поделиться6662012-07-19 14:30:34
London's Story: Life, Love, Magic
сюжет | правила | cписок персонажей | нужные персонажи | акции
Поделиться6672012-07-19 14:31:19
WANTED | FBI | POLICE
Where everything's nothing without you.
Bennington College
Поделиться6702012-07-19 14:33:50
Альканир. Противостояние миров.
ВНИМАНИЕ!!!
Миру требуются ИГРОКИ, желающие взять персонажей из акций: | Форуму требуются: |
А также действует акция для новичков Achtung! Гости&новички. В общем для Вас сделанно все, что было в силах администрации, так сделаете и Вы то, что вы можете делать лучше всего, приходите к нам, пишите анкеты, участвуйте в жизни форума и будет вам счастье (с), а также всякие плюшки, подарки, веселые конкурсы, интересные квесты и многое другое.
С уважение, Адиминистрация "Альканира"
| Сюжет |
| Акция №1 "Разделяй и властвуй" |
| Акция №2 "Старые сказки на новый лад" |
| Требуются персонажи |
| Требуется персонал |
| Акция: "Друг или сундук" |
| Акция: "Двигатель мира сего"|
Поделиться6712012-07-19 14:35:00
СРОЧНО НУЖЕН!!! |
Поделиться6722012-07-19 14:36:25
✮☆★Astra Amsterdamo★☆✮
"Все дороги ведут сюда, но ни одна не выходит отсюда"
|
Поделиться6762012-07-19 14:41:43
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фентези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов, тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршеством, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Поделиться6802012-07-19 14:45:27
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться6832012-07-19 14:48:16
H O G W A R T S . N E W S T O R Y
...одна из главных проблем в том, что волшебный мир посетили странные волшебники, которые никогда не наблюдались ранее. Они называют себя колдунами и ведьмами.
Они, судя по их речи, которая огласила все переулки, прибыли сюда из параллельной реальности...Читать далееНа нашу ролевую срочно требуется Рон Уизли!
Поделиться6852012-07-19 14:49:34
МЫ ЖДЕМ ВАС! НАЙДИТЕСЬ!
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;
Поделиться6862012-07-19 14:50:23
Любители халявы, специально для вас действует акция супер упрощенного приема bonus аction «welcome to las vegas». Чтобы стать участником, вам всего лишь надо заполнить небольшую анкету, в которой отсутствует полное описание характера, биографии и внешности, а так же ссылки на рекламу
Поделиться6872012-07-19 14:51:20
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Проблемы заканчиваются, начинается расслабон.
Поделиться6882012-07-19 14:52:08
"Поэтому запиши себе: дом – здесь, лето – будет, этого человека – люблю"
(c) tumblr
Los-Angeles,i love you!!!
акция #14 "Лето в Лос-Анджелесе." | помощь с ролью;