NY: FATE OF DREAMS

Объявление

правилазанятые внешностинужные персонажизанятые имена и фамилиисписок профессийсюжет
шаблон анкетыупрощенный шаблон анкетыличное званиеобъявления (new)

>>> МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ! <<<

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО
Знаете, я всегда задумывалась над вопросом - почему Нью-Йорк не столица Америки? Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравнится с "большим яблоком", никогда не превздойдет его размеры, его людей и его мысли. Как бы Вашингтон не преуспевал в роли столицы Штатов, Нью-Йорк всегда будет столицей мира. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место - где каждый может почувствовать себя значимой персоной. Место, где буквально через пару дней можно оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть кем угодно: врачем, политиком, звездой, спортсменом; тут ты можешь стать кем захочешь. В "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное - просто поймать свой шанс на успех.
Дата: 1-15 мая 2012 года.
Погода: Май преподносит нам настоящую летнюю погоду, солнце светит, птички поют, а страсти в городе еще больше накаляются. С к аждым днем Нью Йорк погружается в лето.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
НАШИ НОВОСТИ

27.07. Ура! У нас на форуме новый дизайн! Очень надеемся, что он понравится вам также, как и нам, и вы будете продолжать радовать администрацию не только своим присутствием на главной странице форума, а также красивыми и красочными постами.

26.07. Запись на квест "WHITE PARTY"

22.07. Подведены итоги голосования в ежемесячных номинациях! Ознакомиться со списком победителей можно ЗДЕСЬ.

18.07. На нашем форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!

14.07. Сегодня у нас особенная дата! Нашему форуму исполнился ровно месяц со дня официального открытия, с чем мы, дорогие игроки, вас хотим поздравить! Спасибо, что были с нами все это время и мы очень надеемся, что так оно дальше и продолжится! Все участники получают вот такую небольшую наградку в свои профили -

11.07. Конкурс "WE LOVE SUMMER" завершен. Проголосовать за понравившихся вам участников можно в ЭТОЙ теме. Удачи =)

08.07. А у нас стартовал новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие, ограничения по количеству человек нет. Все подробности можно узнать здесь. Мы очень ждем вашего участия!

05.07. Дорогие участники, рады вам сообщить, что у нас на старте второй этап конкурса "Киномарафон"! Ознакомиться с его условиями можно здесь, удачи (:

03.07. Завершился первый этап конкурса "Киномарафон"! Открыто голосование.

29.06. Дорогие наши участники! Мы рады вам сообщить, что у нас стартовал первый конкурс и мы очень надеемся, что он придется вам по душе. Его условия можно прочитать в этой теме. Ждем вашего участия и желаем всем удачи!

14.06. Мы официально открылись и рады приветствовать Вас на нашей ролевой NY: FATE OF DREAMS. В честь открытия у нас стартует акция ACTION #1 WE LOVE YOU, благодаря которой Вы можете пройти по упрощенной анкете.
Игра официально открыта.

НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Наши партнеры:

FRPG Grains of Evil FROM ASBO TO HERO POISON in heart Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. Hollywood hot peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 241 страница 270 из 403

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются не более, чем на три дня!
Флуд запрещен.

0

241

ваша случайная гостья
благодарим Вас) будем рады, если и Вы присоединитесь к нам)

0

242

Я бы с удовольствием, но уже на одной ролевой зависаю и заседаю только во флуде ибо на посты нету вдохновения и сил. Вам такой игрок не нужен...)

0

243

ваша случайная гостья
ну почему же не нужен?) мы будем рады видеть любого игрока) возможно, в будущем вы начнете играть)

0

244

Здравствуйте, простите за имя, ага хд
дизайн офигенный, за него отдельный большой плюс
теперь прошу о помощи, мне понравились 7 и 10-я заявка в нужных
помогите выбрать)

0

245

молоко оО доброго времени суток) ох спасибо))
ну я так думаю, что обе девушки не активны, заявка номер семь в скором времени вообще удалится, а 10 тоже под вопросом, я бы посоветовала взять вам более активные заявки *_*

0

246

Adelaide G. Bertrand
жаль, тогда советуйте что-нибудь другое)

0

247

молоко оО ну смотрите, я так понимаю вам персонажа мужского пола. возможен вариант заявки номер 8 (аа, ван лав от меня обеспечен хд), также номер 11, или же 13 (Фелиция активна, будет рада). 15 (Эмбер у нас тоже активистка хд) заявка 17 (уже есть отец и сестра), возможно 18-21. вообще много кто нужен, вы бы сказали предпочтительно возраст или какие то черты характера, я бы более конкретно подобрала)

0

248

Adelaide G. Bertrand
Ваша заявка хороша, но у меня один вопрос
данный перс учится и работает вместе, да?

0

249

молоко оО спасибо *__* ахах ну в 25 учиться не поздновато ли? Нет, он только работает, университет закончил. можете пойти на курсы повышения квалификации хд))

0

250

Rebecca Evans, Ваша заявка в нужных все еще актуальна?
Estella Rodrigues, которая... только мне не очень нравится имя...
и еще, хотелось бы услышать больше конкретики о характере и нынешних отношениях.

0

251

PR, заявка актуальна вроде, сейчас позову заказчика)

0

252

PR написал(а):

Ваша заявка в нужных все еще актуальна?

о да, еще как, очень жду этого персонажа))

PR написал(а):

только мне не очень нравится имя...

имя вполне можно сменить, ничего не имею против.

PR написал(а):

и еще, хотелось бы услышать больше конкретики о характере и нынешних отношениях.

Девушки знают друг друга на протяжении лет трех. Поначалу были просто хорошими подругами, но чуть меньше двух лет назад начали встречаться. Эстелла (пока назову ее так) не сразу ответила взаимностью, причины могут быть любые, например, из-за страха, возможно до этого ей не приходилось встречаться с девушками, или же по какой-то другой причине. Но позже она поняла, что ее тоже тянет к Ребекке.
Они любят друг друга, но их отношения не раз оказывались на грани разрыва. У них бывают частые ссоры, но в конечном итоге, они все же преодолевают все разногласия. Я поклонница драмы и потому не люблю, когда все проходит ровно и гладко.
Характер девушки я приму любой. Но хотелось бы, чтобы она не была слишком разгульной, стервозной и эгоистичной.

0

253

Rebecca Evans написал(а):

имя вполне можно сменить, ничего не имею против.

Ruslana/Alexandra/Violetta/Delia/Kassandra?

Я поклонница драмы и потому не люблю, когда все проходит ровно и гладко.

отлично))) я тоже только за)))

Характер девушки я приму любой. Но хотелось бы, чтобы она не была слишком разгульной, стервозной и эгоистичной.

хм... хорошо, я буду иметь ввиду) пошла калякать)))

0

254

PR написал(а):

Alexandra/Kassandra

мне нравится эти два)) так что, любое из них))

PR написал(а):

хм... хорошо, я буду иметь ввиду) пошла калякать)))

буду ждать**

0

255

Доброго времени суток)Скажите пожалуйста, а внешность Аврил Лавин у вас занята?

0

256

Ли
доброй ночи
просмотрите внимательно список занятых внешностей. если вы аврил там не нашли, то сомневаюсь, что я найду)
не занята она никем.) свободна.)

0

257

С моим интернетом происходит какая-то гадская штука...он ничего не хочет грузить. Вот и ваш раздел с внешностьмя напрочь отказывается загружать. Пришлось спросить. Выгляжу глупо наверное.
Усе, я лечу к вам на крыльях ночи))

0

258

Ли написал(а):

С моим интернетом происходит какая-то гадская штука...он ничего не хочет грузить. Вот и ваш раздел с внешностьмя напрочь отказывается загружать. Пришлось спросить. Выгляжу глупо наверное.

вот он сволочь, а. накажите его беспощадно и дерзко ;D
нет, не глупо.) многие просто не видят каких-то определенных вещей - со всеми бывает. помогать - наша задача ;D

Ли написал(а):

Усе, я лечу к вам на крыльях ночи))

я за вами ее придержу на три дня.)
чтобы паучок-то не уволок в уголок ;D

0

259

Cпасибо) Но я думаю, что анкета будет сегодня))) если интернет позволит.

0

260

Еще раз доброго времени суток. Как я понимаю меня приняли?

0

261

Alice Colt,
Здравствуйте!
Да, прошу прощения, мой косяк, забыла группу изменить, совсем замоталась))

0

262

Rebecca Evans, ничего)Бывает)Просто я не совсем все понимала)Анкета вроде принята, а дополнительные форумы не открылись)
Теперь все хорошо)Спасибо)

0

263

Доброго времени суток)
Очень пригляделась Yvonne van den Broek
Хлоя прекрасна, но не кажется ли, что она не выглядит на 18 лет?
Если мы не сможем найти какой-то другой вариант, то с удовольствием возьму на внешность Хлою.

0

264

прохожий И Вам доброго) Думаю стоит спросить у заказчика. Но мне как человеку отдаленному от этого хд, кажется что Хлоя вполне прекрасно подходит, да и вообще она милаха *____*

0

265

прохожий написал(а):

Хлоя прекрасна, но не кажется ли, что она не выглядит на 18 лет?

здравствуйте. на многих фотографиях Хлоя не выглядит на свои пятнадцать лет. совершенно.)
да и с другой стороны, разве будет ли интересно играть игроку за пятнадцатилетнюю девочку?

0

266

Очень интересно)
Я играла за девочку четырнадцати лет и было очень интересно, правда.
Девочка была не очень обычной и интересной, вела себя, как взрослая.

0

267

Я надеюсь меня не сильно побьют за самовольничество. :D
Прохожий, я думаю вам все же стоит обсудить возраст с заказчиком, ибо это он заказывает персонажа.

Но вот лично мое мнение совсем не одобрительно. Пятнадцатилетняя девочка будет совсем одна среди взрослых "дядь" и "теть". Какой смысл пятнадцатилетнему ребенку проводить ну к примеру с двадцати однолетней Элис(мной). Лично мне было бы не очень интересно находиться в одной компании с девочкой. Все, я свое мнение высказала.

0

268

Alice Colt, ничего страшного)) Но вообще у нас есть уже мальчик, которому десять лет. Так что думаю проблем не будет с игрой)

0

269

Решила все же у вас задержатся, теперь осталось лишь выбрать персонажа. Меня заинтересовали две заявки из нужных Leon Gray (24), но там заявка придержана до 25.06 и Emiliano Marquez (11). Но заметила, что оба игрока отсутствуют уже несколько дней/недель. Актуально ли брать сейчас нужного персонажа или лучше придумать своего?

0

270

ваша случайная гостья
это очень радует)

ваша случайная гостья написал(а):

Emiliano Marquez (11)

этот персонаж действительно уже стоит под удаление, так что думаю, что не очень актуально брать эту роль.

ваша случайная гостья написал(а):

Leon Gray (24)

эту заявка уже вновь свободна, так как девушка так и не зарегистрировалась. вы можете взять эту роль, если желаете.

так же можете придумать и своего персонажа, если не хотите ждать заказчика)

0

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно