NY: FATE OF DREAMS

Объявление

правилазанятые внешностинужные персонажизанятые имена и фамилиисписок профессийсюжет
шаблон анкетыупрощенный шаблон анкетыличное званиеобъявления (new)

>>> МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ! <<<

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО
Знаете, я всегда задумывалась над вопросом - почему Нью-Йорк не столица Америки? Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравнится с "большим яблоком", никогда не превздойдет его размеры, его людей и его мысли. Как бы Вашингтон не преуспевал в роли столицы Штатов, Нью-Йорк всегда будет столицей мира. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место - где каждый может почувствовать себя значимой персоной. Место, где буквально через пару дней можно оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть кем угодно: врачем, политиком, звездой, спортсменом; тут ты можешь стать кем захочешь. В "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное - просто поймать свой шанс на успех.
Дата: 1-15 мая 2012 года.
Погода: Май преподносит нам настоящую летнюю погоду, солнце светит, птички поют, а страсти в городе еще больше накаляются. С к аждым днем Нью Йорк погружается в лето.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
НАШИ НОВОСТИ

27.07. Ура! У нас на форуме новый дизайн! Очень надеемся, что он понравится вам также, как и нам, и вы будете продолжать радовать администрацию не только своим присутствием на главной странице форума, а также красивыми и красочными постами.

26.07. Запись на квест "WHITE PARTY"

22.07. Подведены итоги голосования в ежемесячных номинациях! Ознакомиться со списком победителей можно ЗДЕСЬ.

18.07. На нашем форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!

14.07. Сегодня у нас особенная дата! Нашему форуму исполнился ровно месяц со дня официального открытия, с чем мы, дорогие игроки, вас хотим поздравить! Спасибо, что были с нами все это время и мы очень надеемся, что так оно дальше и продолжится! Все участники получают вот такую небольшую наградку в свои профили -

11.07. Конкурс "WE LOVE SUMMER" завершен. Проголосовать за понравившихся вам участников можно в ЭТОЙ теме. Удачи =)

08.07. А у нас стартовал новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие, ограничения по количеству человек нет. Все подробности можно узнать здесь. Мы очень ждем вашего участия!

05.07. Дорогие участники, рады вам сообщить, что у нас на старте второй этап конкурса "Киномарафон"! Ознакомиться с его условиями можно здесь, удачи (:

03.07. Завершился первый этап конкурса "Киномарафон"! Открыто голосование.

29.06. Дорогие наши участники! Мы рады вам сообщить, что у нас стартовал первый конкурс и мы очень надеемся, что он придется вам по душе. Его условия можно прочитать в этой теме. Ждем вашего участия и желаем всем удачи!

14.06. Мы официально открылись и рады приветствовать Вас на нашей ролевой NY: FATE OF DREAMS. В честь открытия у нас стартует акция ACTION #1 WE LOVE YOU, благодаря которой Вы можете пройти по упрощенной анкете.
Игра официально открыта.

НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Наши партнеры:

FRPG Grains of Evil FROM ASBO TO HERO POISON in heart Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. Hollywood hot peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 211 страница 240 из 403

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются не более, чем на три дня!
Флуд запрещен.

0

211

Elizabeth Barrington написал(а):

придержите роль из нужных, пост 14, спасибо :3

за Вами до 22.06))))

0

212

Доброго времени суток) Joe Manganiello придержите, пожалуйста.
И может быть вы поможете мне с выбором профессии...может мой персонаж, скажем, быть владельцем юридической фирмы?

0

213

mr. сейчас придержим) да, конечно может

0

214

здравствуйте) приглянулась ваша ролевая и дизайн очень приятный)
такой вопрос вот: а возможно ли такое, что у персонажа две профессии, допустим, она и актриса, и модель?
и еще, внешность Адрианы Лимы свободна? а-то почему-то не могу зайти в занятые внешности)

0

215

Гостья
добрый лень) да, конечно может, в жизни ведь бывает такое)
да, Лима свободна тоже))

0

216

благодарю) тогда придержите Лиму на максимальный строк, пожалуйста)

0

217

Гостья написал(а):

тогда придержите Лиму на максимальный строк, пожалуйста)

за Вами до 22.06))

0

218

По поводу игры : )
У нас есть какой-нибудь квест и.т.д? Так как хотелось отметить день рождения сына в игре, и пригласить друзей и знакомых семьи )

0

219

Katelyn Lannister написал(а):

Так как хотелось отметить день рождения сына в игре, и пригласить друзей и знакомых семьи )

Не забудь пригласить дядю Макса

0

220

Katelyn Lannister написал(а):

У нас есть какой-нибудь квест и.т.д? Так как хотелось отметить день рождения сына в игре, и пригласить друзей и знакомых семьи )

квест пишется, о нюансах можете написать в лс Adelaide G. Bertrand

Maximilianus Bettr,
не разводим флуд в гостевой)

0

221

Добрый вечер. Чудесная ролевая и дизайн*___*
Можно мне придержать Лили Коллинз?)) :flirt:

0

222

милкаа,
добрый, спасибо (:
конечно, за вами до 22.06.

0

223

Neal Wagner шикарный персонаж! Браво девушки писавшей ;)

0

224

проходимец передадим, а вы не хотите к нам?

0

225

Можете поменять пароль, пожалуйста? письмо не приходит.

0

226

Audrey Stanford. написал(а):

Можете поменять пароль, пожалуйста? письмо не приходит.

поменяли на 1111 )

0

227

бобрейшего **
Смените пож пароль, великий и ужасный майл его попути где-то сжевал Оо"

0

228

Theo McDowell.
вечер добрый (:
сменила на 1111.

0

229

Rebecca Evans, огромный вам сенькс :З
И придержите еще пожалуйста из нужных постик 24 с Теодорищем *о*

Отредактировано Theo McDowell (2012-06-22 00:38:26)

0

230

Theo McDowell,
за Вами до 24.06)

0

231

доброго вечера )
придржите, пожалуйста, заявку номер 25 ) и внешность Джессики Стэм)
и вопрос к заказчику: стоит ли мне поговорить с вами, до написания анкеты? )

0

232

лола
доброго) да, конечно) за вами до 25.06.
я скажу заказчику, чтобы он зашел в гостевую)

0

233

лола написал(а):

и вопрос к заказчику: стоит ли мне поговорить с вами, до написания анкеты? )

рад вашему появлению) вы могли бы зарегистрироваться и написать мне, для уточнения некоторых деталей)

0

234

Привет!
Герою Бенедикту О Брайну, нужна пара или кто нибудь из женских персов?

0

235

Гостья
добрый день) Бенедикт находится в списках на удаление, так как давно не появлялся.. думаю, что ему никто не будет нужен, когда его удалят..
можем вам подсказать кого-нибудь другого?)

0

236

доброго времени суток!)
подскажите, активна ли Rebecca Evans?
и востребована ли все еще ее заявка?

0

237

тыщ написал(а):

и востребована ли все еще ее заявка?

здравствуйте.)
Ребекка Эванс активна, правда, сейчас она уехала и приедет завтра-послезавтра. мы ее все ждем :3
я думаю, заявка все так же актуальна.)

0

238

ну тогда я загляну через пару деньков)

0

239

тыщ написал(а):

ну тогда я загляну через пару деньков)

мы будем Вас ждать.)

0

240

Ребятки, я не знаю какая ваша ролевая внутри, но внешне дизайн меня впечатляет. Автор у вас великолепный. Не могла пройти мимо и не написать этого. Процветания вам и побольше таких ярких дизайнов!!!

0

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно