NY: FATE OF DREAMS

Объявление

правилазанятые внешностинужные персонажизанятые имена и фамилиисписок профессийсюжет
шаблон анкетыупрощенный шаблон анкетыличное званиеобъявления (new)

>>> МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ! <<<

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО
Знаете, я всегда задумывалась над вопросом - почему Нью-Йорк не столица Америки? Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравнится с "большим яблоком", никогда не превздойдет его размеры, его людей и его мысли. Как бы Вашингтон не преуспевал в роли столицы Штатов, Нью-Йорк всегда будет столицей мира. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место - где каждый может почувствовать себя значимой персоной. Место, где буквально через пару дней можно оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть кем угодно: врачем, политиком, звездой, спортсменом; тут ты можешь стать кем захочешь. В "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное - просто поймать свой шанс на успех.
Дата: 1-15 мая 2012 года.
Погода: Май преподносит нам настоящую летнюю погоду, солнце светит, птички поют, а страсти в городе еще больше накаляются. С к аждым днем Нью Йорк погружается в лето.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
НАШИ НОВОСТИ

27.07. Ура! У нас на форуме новый дизайн! Очень надеемся, что он понравится вам также, как и нам, и вы будете продолжать радовать администрацию не только своим присутствием на главной странице форума, а также красивыми и красочными постами.

26.07. Запись на квест "WHITE PARTY"

22.07. Подведены итоги голосования в ежемесячных номинациях! Ознакомиться со списком победителей можно ЗДЕСЬ.

18.07. На нашем форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!

14.07. Сегодня у нас особенная дата! Нашему форуму исполнился ровно месяц со дня официального открытия, с чем мы, дорогие игроки, вас хотим поздравить! Спасибо, что были с нами все это время и мы очень надеемся, что так оно дальше и продолжится! Все участники получают вот такую небольшую наградку в свои профили -

11.07. Конкурс "WE LOVE SUMMER" завершен. Проголосовать за понравившихся вам участников можно в ЭТОЙ теме. Удачи =)

08.07. А у нас стартовал новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие, ограничения по количеству человек нет. Все подробности можно узнать здесь. Мы очень ждем вашего участия!

05.07. Дорогие участники, рады вам сообщить, что у нас на старте второй этап конкурса "Киномарафон"! Ознакомиться с его условиями можно здесь, удачи (:

03.07. Завершился первый этап конкурса "Киномарафон"! Открыто голосование.

29.06. Дорогие наши участники! Мы рады вам сообщить, что у нас стартовал первый конкурс и мы очень надеемся, что он придется вам по душе. Его условия можно прочитать в этой теме. Ждем вашего участия и желаем всем удачи!

14.06. Мы официально открылись и рады приветствовать Вас на нашей ролевой NY: FATE OF DREAMS. В честь открытия у нас стартует акция ACTION #1 WE LOVE YOU, благодаря которой Вы можете пройти по упрощенной анкете.
Игра официально открыта.

НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Наши партнеры:

FRPG Grains of Evil FROM ASBO TO HERO POISON in heart Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. Hollywood hot peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 121 страница 150 из 403

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются не более, чем на три дня!
Флуд запрещен.

0

121

lake мне нужен, ссылка на пост выше. если что все можно обговарить

0

122

Ambrosia van den Broek, прости не углядела, такое тоже бывает.

можем пока что придержать другую, но что то мне подсказывает что та эмбер не придет

0

123

здравствуйте)
можно ли придержать девушку из последней заявки в "нужных" - буквально недавно хотела поиграть этой внешностью *-*

0

124

эндорфин
зравствуйте. за вами до 18.06

0

125

сделайте так, чтобы игрокам можно было создавать темы во флуде http://savepic.su/761384.png

0

126

создайте в разделе "партнерство" шаблон для заявки на партнерство.... а то как-то не очень выглядит(

0

127

Felicia Barrington, зачем тебе темы во флуде? это раз. два - щас сделаем

0

128

Adelaide G. Bertrand, просто когда один флуд заканчивается, надо другой создавать, да?) ну а вот представь, нет ни админов ни модеров, флуд закончился...и что делать? http://savepic.su/743956.png

0

129

Felicia Barrington, я сижу тут вечно хд

0

130

Adelaide G. Bertrand, ну хорошо :3

0

131

Доброго времени суток! А Эд Вествик свободен?

0

132

Чак
здравствуйте. да, свободен.)

0

133

Эммм.... отлично придержите мне его))) Часа через два будет анкета)))

0

134

Чак
за вами до 19.06.)
Ждем Вас)

0

135

Уважаемые администраторы, прошу взглянуть. не обессудьте. всего лишь идея, вдруг понравится

0

136

Amber Swain, достаточно неплохо. я пишу квест, постараюсь включить

0

137

Adelaide G. Bertrand уии, четко:))

0

138

а можете придержать внешность Джастина Тимберлейка и должность президента CW  для нужных?

0

139

Amber Swain, тимберлейк занят у нас, президента держим

0

140

Adelaide G. Bertrand, окей, спаисибо. внеху сменю тогда)

0

141

Кэма Жиганде тогда, если можно)
посмотрела вроде он свободный

0

142

продлите, пожалуйста, внешность сомерхолдера на всякий случай хд

0

143

и еще - не знаю, может быть так и нужно, но у вас с профиля пиара видно принятые анкеты)

0

144

Jared Kein, насчет пиара изменим, йен до 19.06
Amber Swain, придержали

0

145

Adelaide G. Bertrand, спасибо большое)

0

146

Здрасти:)
помогите выбрать роль пожалуйста:) из нужных не могу выбрать между Дином из поста номер 4 и гражданином из поста номер 8
какой из них более желателен?:)

0

147

Бум доброго времени суток) посмотрите кто вам по характеру больше подходит, так как мнения разходятся. мне больше нужен гражданин из поста 8, а Оливии - Дин

0

148

придержите эклза и место бармена в ночном клубе.

0

149

ананас написал(а):

придержите эклза и место бармена в ночном клубе.

за Вами до 19.06)

0

150

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Lana Lang из нужных.

0

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно