NY: FATE OF DREAMS

Объявление

правилазанятые внешностинужные персонажизанятые имена и фамилиисписок профессийсюжет
шаблон анкетыупрощенный шаблон анкетыличное званиеобъявления (new)

>>> МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ! <<<

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО
Знаете, я всегда задумывалась над вопросом - почему Нью-Йорк не столица Америки? Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравнится с "большим яблоком", никогда не превздойдет его размеры, его людей и его мысли. Как бы Вашингтон не преуспевал в роли столицы Штатов, Нью-Йорк всегда будет столицей мира. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место - где каждый может почувствовать себя значимой персоной. Место, где буквально через пару дней можно оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть кем угодно: врачем, политиком, звездой, спортсменом; тут ты можешь стать кем захочешь. В "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное - просто поймать свой шанс на успех.
Дата: 1-15 мая 2012 года.
Погода: Май преподносит нам настоящую летнюю погоду, солнце светит, птички поют, а страсти в городе еще больше накаляются. С к аждым днем Нью Йорк погружается в лето.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
НАШИ НОВОСТИ

27.07. Ура! У нас на форуме новый дизайн! Очень надеемся, что он понравится вам также, как и нам, и вы будете продолжать радовать администрацию не только своим присутствием на главной странице форума, а также красивыми и красочными постами.

26.07. Запись на квест "WHITE PARTY"

22.07. Подведены итоги голосования в ежемесячных номинациях! Ознакомиться со списком победителей можно ЗДЕСЬ.

18.07. На нашем форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!

14.07. Сегодня у нас особенная дата! Нашему форуму исполнился ровно месяц со дня официального открытия, с чем мы, дорогие игроки, вас хотим поздравить! Спасибо, что были с нами все это время и мы очень надеемся, что так оно дальше и продолжится! Все участники получают вот такую небольшую наградку в свои профили -

11.07. Конкурс "WE LOVE SUMMER" завершен. Проголосовать за понравившихся вам участников можно в ЭТОЙ теме. Удачи =)

08.07. А у нас стартовал новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие, ограничения по количеству человек нет. Все подробности можно узнать здесь. Мы очень ждем вашего участия!

05.07. Дорогие участники, рады вам сообщить, что у нас на старте второй этап конкурса "Киномарафон"! Ознакомиться с его условиями можно здесь, удачи (:

03.07. Завершился первый этап конкурса "Киномарафон"! Открыто голосование.

29.06. Дорогие наши участники! Мы рады вам сообщить, что у нас стартовал первый конкурс и мы очень надеемся, что он придется вам по душе. Его условия можно прочитать в этой теме. Ждем вашего участия и желаем всем удачи!

14.06. Мы официально открылись и рады приветствовать Вас на нашей ролевой NY: FATE OF DREAMS. В честь открытия у нас стартует акция ACTION #1 WE LOVE YOU, благодаря которой Вы можете пройти по упрощенной анкете.
Игра официально открыта.

НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Наши партнеры:

FRPG Grains of Evil FROM ASBO TO HERO POISON in heart Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. Hollywood hot peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 91 страница 120 из 403

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются не более, чем на три дня!
Флуд запрещен.

0

91

Jonathan Kingston1 написал(а):

эх, а я так хотел поиграть с госпожой Манро,но не успел,видимо, да?)

Доброго времени суток!
Роль лишь придержана, если анкеты не будет до 17.числа - то роль освободится и Вы сможете ее занять.

0

92

здравствуйте)
посоветуйте, пожалуйста, внешность)
персонажу будет 23 года, брюнетка или блондинка, не важно)
так же, желательно не модель)

0

93

хлоя
Александра Даддарио например) Красивая девушка и не модель)

0

94

хлоя написал(а):

так же, желательно не модель)

Оливия Уайлд
София Буш

0

95

Elle Smith написал(а):

Александра Даддарио

ее попросили придержать.

0

96

хлоя
Бриана Эвиган
Audrina Patrige - актриса, правда по совместительству модель, но тем не менее красивая девушка

0

97

хлоя написал(а):

персонажу будет 23 года, брюнетка или блондинка, не важно)

здравствуйте. сейчас чего-нибудь да вспомним из актрис о_о уж не знаю, модели - нет. для меня все одно и то же
Shelley Hennig, Amanda Seyfried, Kaya Scodelario, Claire Holt, Sophia Bush, Alexandra Chando, Troian Avery Bellisario, Emma Watson, Katie Cassidy, Emilia Clarke, Natalie Dormer (ей хоть и тридцать, но много кто берет взрослых на меньший возраст.)

0

98

хеллоу)
посоветуйте, кого лучше взять? Аманда Сейфрид, Шелли Хеннинг, Troian Bellisario, Кети Кессиди, Эмма Уотсон или Александра Чандо?) девушке будет примерно 22 года)

0

99

тутс написал(а):

Аманда Сейфрид

мне она очень нравится)

0

100

Deborah Munro, один голос за Аманду, хах)

0

101

тутс написал(а):

Troian Bellisario

она *_*

0

102

Felicia Barrington, не, ну так нечестно))

0

103

тутс
возьмите того, кто вам ближе - с чьей внешностью вы ранее играли, с какой внешностью, так сказать, комфортнее. во всяком случае, вам потом с ней играть, не нам.
Попробуйте взять Аманду, если совсем тяжело определиться.

0

104

Ambrosia van den Broek, потому то, я и обратилась за советом, поскольку определиться сложно(
что ж, держите тогда Аманду)

0

105

тутс
за вами до 18.06

0

106

доброго времени суток. придержите, пожалуйста, Michael Fassbender)

0

107

loki
здравствуйте
за вами до 18.06

0

108

loki написал(а):

Michael Fassbender)

он придержан

0

109

Adelaide G. Bertrand написал(а):

он придержан

когда его успели придержать? не было же ничего
если ты о том, что он уже вписан - это я вписала

0

110

Ambrosia van den Broek написал(а):

когда его успели придержать? не было же ничего
если ты о том, что он уже вписан - это я вписала

нет, ты наверное не заметила, он один из первых висит хд еще с открытия наверное, меня подруга просила придержать

0

111

Добрый вечер! Хотел уточнить, акция номер 1 действительна?
И можно ли придержать внешность Тимберлейка на день?

0

112

Adelaide G. Bertrand написал(а):

нет, ты наверное не заметила, он один из первых висит хд еще с открытия наверное, меня подруга просила придержать

тогда прошу прощения. браузер не нашел его, сволочь.
не флужу.

0

113

Emiliano Marquez, да конечно)

0

114

хотя я прежде чем придерживать трижды просмотрел тему с внешностями и фассбендера там не видел...но ладно, спишем это на мою невнимательность. тогда Josh Hartnett придержите, пожалуйста.

0

115

loki никто его не видит хд
держу уже

0

116

Добрый вечер. Придержите нам эмбер херд и джозефа моргана))

0

117

рокси держим

0

118

Adelaide G. Bertrand, Эмбер была за кем-то другим придержана до 17.06

0

119

Доброго)
Скажите, что по поводу Петтифера? Кому нужен и т.д.)

0

120

lake
здравствуйте
посмотрите пост #8
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно