NY: FATE OF DREAMS

Объявление

правилазанятые внешностинужные персонажизанятые имена и фамилиисписок профессийсюжет
шаблон анкетыупрощенный шаблон анкетыличное званиеобъявления (new)

>>> МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ! <<<

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО
Знаете, я всегда задумывалась над вопросом - почему Нью-Йорк не столица Америки? Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравнится с "большим яблоком", никогда не превздойдет его размеры, его людей и его мысли. Как бы Вашингтон не преуспевал в роли столицы Штатов, Нью-Йорк всегда будет столицей мира. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место - где каждый может почувствовать себя значимой персоной. Место, где буквально через пару дней можно оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть кем угодно: врачем, политиком, звездой, спортсменом; тут ты можешь стать кем захочешь. В "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное - просто поймать свой шанс на успех.
Дата: 1-15 мая 2012 года.
Погода: Май преподносит нам настоящую летнюю погоду, солнце светит, птички поют, а страсти в городе еще больше накаляются. С к аждым днем Нью Йорк погружается в лето.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
НАШИ НОВОСТИ

27.07. Ура! У нас на форуме новый дизайн! Очень надеемся, что он понравится вам также, как и нам, и вы будете продолжать радовать администрацию не только своим присутствием на главной странице форума, а также красивыми и красочными постами.

26.07. Запись на квест "WHITE PARTY"

22.07. Подведены итоги голосования в ежемесячных номинациях! Ознакомиться со списком победителей можно ЗДЕСЬ.

18.07. На нашем форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!

14.07. Сегодня у нас особенная дата! Нашему форуму исполнился ровно месяц со дня официального открытия, с чем мы, дорогие игроки, вас хотим поздравить! Спасибо, что были с нами все это время и мы очень надеемся, что так оно дальше и продолжится! Все участники получают вот такую небольшую наградку в свои профили -

11.07. Конкурс "WE LOVE SUMMER" завершен. Проголосовать за понравившихся вам участников можно в ЭТОЙ теме. Удачи =)

08.07. А у нас стартовал новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие, ограничения по количеству человек нет. Все подробности можно узнать здесь. Мы очень ждем вашего участия!

05.07. Дорогие участники, рады вам сообщить, что у нас на старте второй этап конкурса "Киномарафон"! Ознакомиться с его условиями можно здесь, удачи (:

03.07. Завершился первый этап конкурса "Киномарафон"! Открыто голосование.

29.06. Дорогие наши участники! Мы рады вам сообщить, что у нас стартовал первый конкурс и мы очень надеемся, что он придется вам по душе. Его условия можно прочитать в этой теме. Ждем вашего участия и желаем всем удачи!

14.06. Мы официально открылись и рады приветствовать Вас на нашей ролевой NY: FATE OF DREAMS. В честь открытия у нас стартует акция ACTION #1 WE LOVE YOU, благодаря которой Вы можете пройти по упрощенной анкете.
Игра официально открыта.

НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Наши партнеры:

FRPG Grains of Evil FROM ASBO TO HERO POISON in heart Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. Hollywood hot peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 61 страница 90 из 403

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются не более, чем на три дня!
Флуд запрещен.

0

61

Хорошая ролевая, но вам бы осмысленный сюжет... Не? Или вы предполагаете серии квестов?

И да... Дизайн шикарный. Но навигация в шапке все так портит(((

0

62

ром и вишня ну а что вам не нравится в сюжете?
примем ваши замечания

0

63

Ну... Например его отсутствие?))) Я не хочу никого обидеть, но в сюжете нет ничего о сюжете - только описание НЙ, жизни в нем и тэдэ и тэпэ. Красивые слова - да. Исходного материала для действий и мыслей о конкретном персонаже - нуль. Одним словом, зарегистрировался и сиди, протирай глазами титульник, потому что ситуации заданной нет, регировать не на что. Поэтому и спросил, рассчитываете ли вы на квесты либо вообще преполагаете, что игроки сами сеебе обеспечат игру, так сказать, любишь кататься - купи санки и катайся. ))

0

64

ром и вишня написал(а):

рассчитываете ли вы на квесты либо вообще преполагаете

я думаю, что этой самый лучший вариант сюжета. у нас нет маньяков, пропащих душ и других страшных деяний. поэтому мы предпочитаем писать интересные игровые квесты для игроков, чем написать классный сюжет, а играть по нему все равно никто не будет. спасибо за замечания, я написала личное свое имхо.

0

65

ром и вишня ну я думаю что для реальной жизни это неплохой сюжет. ибо я не могу распоряжаться жизням людей. впрочем если вас что то не устраивает и вы хотите помочь ролевой, то можете написать более красочный и крутой сюжет. мне кажется если бы людям не нравился он, они бы не регистрировались. так что ваш комментарий я считаю неуместным, ибо если кому то что то не нравится, он может сделать лучше, а если не может то пусть прикроет свой рот и пройдет мимо.

0

66

Нужные персонажи, 9 заявка - Elvira Munro, держите за мной)

0

67

ромашка конечно

0

68

Deborah Munro, имхо это хорошо, у каждого свой взгялд)) Может так оно здесь и удобнее))

Adelaide G. Bertrand, я просто спросил про систему игры и планируются ли квесты, уважаемая. Ну, высказал свое мнение мимоходом в довольно дипломатичной и простой форме. Без единого умысла на оскорбления. к чему и за что такая реакция?
Неспособность принять просто чужае мнение даже - пусть даже не к сведению, но хотя бы спокойно и просто адекватно - ничем хорошим Вас не характеризует. Напротив, только создает довольно мрачное представление о проекте в общем, потому что о форуме судят по его администраторам. Я не хамил Вам, не нарывался на скандал. Я задал вполне резонный, логичный вопрос, так что не вижу никаких оснований для столь агрессивного и хамского поведения в свою сторону. Очень жаль, что на приятной ролевой процессом руководят не слишком приятные люди.
Когда увидел среди работ дизайнера ваш скин, то с нетерпением ждал, когда же форум даст о себе знать. И пусть с моей стороны по-детски глупо будет сказать сейчас то, что я скажу, но после таких сюрпризов желание зарегистрироваться и энтузиазм отпали. Довольно-таки обидно и странно видеть до сих пор подобные сцены, мне казалось, что все уже переросли. Увы, я ошибся, извините.

0

69

доброго)
придержите карен гиллан на максимальный.

0

70

абрикос написал(а):

придержите карен гиллан на максимальный.

за вами до 17.06  http://savepic.su/725526.png

0

71

смените пароль, будьте добры)

0

72

флоренс написал(а):

смените пароль, будьте добры)

сменили, на 1111 )

0

73

Michael O'Connor, спасибо) еще одна маленькая просьба, смените мне фамилию на Riverford.

0

74

Florence Riverford написал(а):

спасибо) еще одна маленькая просьба, смените мне фамилию на Riverford.

сделано)))

0

75

очень вас прошу!
не могли бы вы придержать ДиДонато до вторника?(
до этого очень занята, а вы не придерживаете на такой долгий срок(

0

76

audrey написал(а):

не могли бы вы придержать ДиДонато до вторника?(
до этого очень занята, а вы не придерживаете на такой долгий срок(

сделаем в честь открытие исключение, придерживаю для Вас внешность - но вторник если не будет анкеты - внешность автоматически уходит в свободные.

0

77

ром и вишня можете считать меня кем угодно, плохим администратором, человеком, говорить что я неприятный человек или что то в этом роде. вы знаете я вам тоже не хамлю, я просто не люблю людей которые говорят абы что, просто треплют языком, имхо это не гуд для человека. у нас сюжет какой есть, если вас что то не устраивает вы можете сделать лучше. и что бы вы там не говорили, но я создала этот форум и я думаю тут не малая моя заслуга, в том что он функционирует, ибо когда прошлый форум загибался, я фактически стала поднимать его и так появился фейт, да тут немалая заслуга других админов, но я тоже не просто мимо проходила.

0

78

Michael O'Connor, большое спасибо!)

0

79

а где у вас акционный шаблон анкеты?

0

80

кукушечка это и есть акционный, через пару недель появится более сложный хд

0

81

доброго времени суток.
до какого числа придержано место держателя контрольного пакета акций телеканала?

0

82

--- написал(а):

до какого числа придержано место держателя контрольного пакета акций телеканала?

если вместе с персонажем, то до 17.06
а если это за администрацией, то тут уже по желанию)

0

83

не знала, куда написать, но создайте раздел творчества http://savepic.su/761384.png

0

84

--- вообще за администрацией, но можем договориться хд

0

85

Felicia Barrington, ах, щас будте

0

86

Adelaide G. Bertrand, я в любом случае зарегистрируюсь. не получится с телеканалом, есть ещё несколько вариантов. через минуту напишу в лс)

0

87

--- хорошо) внешность какую то держать?

0

88

эх, а я так хотел поиграть с госпожой Манро,но не успел,видимо, да?)

0

89

Jonathan Kingston1 написал(а):

эх, а я так хотел поиграть с госпожой Манро,но не успел,видимо, да?)

Джонатана придержали до 17.06)
вы его придерживали?

0

90

не, не я хд

0

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно