NY: FATE OF DREAMS

Объявление

правилазанятые внешностинужные персонажизанятые имена и фамилиисписок профессийсюжет
шаблон анкетыупрощенный шаблон анкетыличное званиеобъявления (new)

>>> МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ! <<<

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО
Знаете, я всегда задумывалась над вопросом - почему Нью-Йорк не столица Америки? Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравнится с "большим яблоком", никогда не превздойдет его размеры, его людей и его мысли. Как бы Вашингтон не преуспевал в роли столицы Штатов, Нью-Йорк всегда будет столицей мира. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место - где каждый может почувствовать себя значимой персоной. Место, где буквально через пару дней можно оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть кем угодно: врачем, политиком, звездой, спортсменом; тут ты можешь стать кем захочешь. В "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное - просто поймать свой шанс на успех.
Дата: 1-15 мая 2012 года.
Погода: Май преподносит нам настоящую летнюю погоду, солнце светит, птички поют, а страсти в городе еще больше накаляются. С к аждым днем Нью Йорк погружается в лето.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
НАШИ НОВОСТИ

27.07. Ура! У нас на форуме новый дизайн! Очень надеемся, что он понравится вам также, как и нам, и вы будете продолжать радовать администрацию не только своим присутствием на главной странице форума, а также красивыми и красочными постами.

26.07. Запись на квест "WHITE PARTY"

22.07. Подведены итоги голосования в ежемесячных номинациях! Ознакомиться со списком победителей можно ЗДЕСЬ.

18.07. На нашем форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!

14.07. Сегодня у нас особенная дата! Нашему форуму исполнился ровно месяц со дня официального открытия, с чем мы, дорогие игроки, вас хотим поздравить! Спасибо, что были с нами все это время и мы очень надеемся, что так оно дальше и продолжится! Все участники получают вот такую небольшую наградку в свои профили -

11.07. Конкурс "WE LOVE SUMMER" завершен. Проголосовать за понравившихся вам участников можно в ЭТОЙ теме. Удачи =)

08.07. А у нас стартовал новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие, ограничения по количеству человек нет. Все подробности можно узнать здесь. Мы очень ждем вашего участия!

05.07. Дорогие участники, рады вам сообщить, что у нас на старте второй этап конкурса "Киномарафон"! Ознакомиться с его условиями можно здесь, удачи (:

03.07. Завершился первый этап конкурса "Киномарафон"! Открыто голосование.

29.06. Дорогие наши участники! Мы рады вам сообщить, что у нас стартовал первый конкурс и мы очень надеемся, что он придется вам по душе. Его условия можно прочитать в этой теме. Ждем вашего участия и желаем всем удачи!

14.06. Мы официально открылись и рады приветствовать Вас на нашей ролевой NY: FATE OF DREAMS. В честь открытия у нас стартует акция ACTION #1 WE LOVE YOU, благодаря которой Вы можете пройти по упрощенной анкете.
Игра официально открыта.

НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Наши партнеры:

FRPG Grains of Evil FROM ASBO TO HERO POISON in heart Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. Hollywood hot peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 361 страница 390 из 403

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются не более, чем на три дня!
Флуд запрещен.

0

361

Jenn Humphre,
готово)

0

362

сегодня выложу анку ))

0

363

Доброго времени суток. Хотелось бы обратиться с таким вопросом, а если появится персонаж-юноша с нетрадиционной сексуальной ориентацией, его примут хорошо? Понимаете, просто я уже был на форуме, где разрешать-то все разрешалось, а на деле меня всего испинали буквально...

0

364

.коктейль из эмоций.
здравствуйте. регистрируйте персонажа с любой ориентацией, какой вздумается. те люди, с которыми Вы столкнулись - гомофобы. не обращайте внимания.) просто не сумели скрыть своей неприязни к этому.
я со стопроцентной точностью говорю, что Вас легко примут наши ребята и все будет отлично)

0

365

.коктейль из эмоций.
Здравствуйте! Конечно, примут. Я думаю, в этом нет ничего страшного. Вот мой персонаж, например, склоняется больше в сторону гомо, а даже не би, как написано в профиле. Никто вас тут не испинает, мы рады людям с любой ориентацией! Особенно я, не все же мне одной страдать любовью к людям своего же пола хд

0

366

Rebecca Evans, Ambrosia van den Broek спасибо вам большое) В ближайшее время будет анкета)

0

367

.коктейль из эмоций.
ждем Вас)

0

368

Придержите  Jennifer Wilson из нужных :3
и такой вопрос, анкету в тему акции 6 скидывать?сегодня ровно 10ый день халявки, я пролетаю или нет? :rofl:

0

369

rrrr
*оглянулся и, убедившись, что никого нет, прошептал на ушко*
скидывайте, пока никто не видит...

0

370

Jamie McCainКак бы мне потом по заднице не отхлестали:rofl:

0

371

rrrr написал(а):

ваша до 27.07

rrrr написал(а):

и такой вопрос, анкету в тему акции 6 скидывать?сегодня ровно 10ый день халявки, я пролетаю или нет?

нет, не пролетаете))) именно по этой акции проходите)

0

372

пароль не пришёл на почту, замените пожалуйста)

0

373

rrrr написал(а):

:love:

0

374

rrrr написал(а):

пароль не пришёл на почту, замените пожалуйста)

заменили на 1111

0

375

поменяйте пароль

0

376

кристина фостер,
сменила на 1111)

0

377

я так и знала, что сегодня мне повезет! не зря, значит, потратила столько времени, для того, что бы найти подходящий для моего персонаж форум, а меня тут, оказывается, почти что ждали)
Фэй Бейли и Мила Кунис к ней в придачу - заверните, а?)

0

378

милая мила
Ура!
С удовольствием, за вами на три дня))

0

379

Ну во-первых скажу, что у вас замечательный дизайн *__*
мне приглянулся персонаж из нужных, пост № 11. можете придержать роль, анкета будет уже сегодня)
заполнять упрощенную анкету? хдд

0

380

Mary Grace,
Здравствуйте, спасибо))
Роль за вами на три дня, и да, заполнять нужно упрощенную анкету =)

0

381

а смените ка мне пароль, милые?)

0

382

фэй,
сменила на 1111)

0

383

Алоха, хола, бонжур и еще тысячу самых разных приветствий! Не пугайтесь, с вами на связи тычинка и пестик (аля Герда Форд и Дэвид Вестфилд) с одной из самых горячих ролевых - HOT PEPPERS. Мы решили, что наше острое блюдо нуждается в чем-то еще, что-то, что может украсить его еще больше, и поэтому мы ходим по ведущим проектам со своим опросом: а что вы думаете о хот пепперс? Посовещайтесь и напишите пару строчек о нас, в замен мы не откажем вам в вашей просьбе в будущем!
Мы были бы очень вам благодарны, если бы вы ответили на наш опрос и, что, пожалуй, самое главное, пришли в ночь великого НАЙТАУТА! 

постер

http://s1.uploads.ru/t/HRGyZ.png

Эта ночь, когда мы забываем о сне, болтаем, смеемся, играем, спорим и скандалим! В общем, делаем, что хотим и кайфуем до рассвета хдд Приглашены ВСЕ, приходите, просто регистрируетесь под ЛЮБЫМ ником, мы переводим вас в определенную группу пользователей и будем развлекаться на полную катушку, утром вы можете просто попросить любого из амс удалить вас. Это укрепит дружеские отношения между форумами и администраторами, взорвем стереотипы!
Поверьте, вы не пожалеете, что проведете эту бессонную ночь с горячими перцами, ибо не просто же так они горячие, да? Ждем вас, дорогие )
- специально с горячего блюда тычинка и пестик хд
За подробностями обращайтесь в гостевую хот пэперс или в icq 637051249, 616889350 
хот пэперс научит вас быть хот (с) 

0

384

Здравствуйте, я насчет заявки номер 9 (Виктория, она же Ева), нужные персонажи. С кем связаться, что нужно знать, чем порадуете? (:

0

385

Ева-Виктория к сожалению ролевая закрывается и переходит на новый адрес

0

386

Черт, я не хотела, моя магия мне не подвластна х)
Уже додумалась войти под рекламой и прочесть о переезде, спасибо. Жалко, персонаж очень приглянулся(
Если у заказчика еще будет желание ввести данного персонажа, с радостью оставлю контакты

0

387

Ева-Виктория оставьте, мы передадим

0

388

Спасибо (:

0

389

Здравствуйте. Прочитал про переезд, и хотелось бы узнать, когда планируется открытие?

0

390

на данный момент мы ждем только дизайн, так что в скором будущем, примерно во второй половине этой, или в начале слеующей

0

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно