NY: FATE OF DREAMS

Объявление

правилазанятые внешностинужные персонажизанятые имена и фамилиисписок профессийсюжет
шаблон анкетыупрощенный шаблон анкетыличное званиеобъявления (new)

>>> МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ! <<<

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО
Знаете, я всегда задумывалась над вопросом - почему Нью-Йорк не столица Америки? Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравнится с "большим яблоком", никогда не превздойдет его размеры, его людей и его мысли. Как бы Вашингтон не преуспевал в роли столицы Штатов, Нью-Йорк всегда будет столицей мира. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место - где каждый может почувствовать себя значимой персоной. Место, где буквально через пару дней можно оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть кем угодно: врачем, политиком, звездой, спортсменом; тут ты можешь стать кем захочешь. В "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное - просто поймать свой шанс на успех.
Дата: 1-15 мая 2012 года.
Погода: Май преподносит нам настоящую летнюю погоду, солнце светит, птички поют, а страсти в городе еще больше накаляются. С к аждым днем Нью Йорк погружается в лето.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
НАШИ НОВОСТИ

27.07. Ура! У нас на форуме новый дизайн! Очень надеемся, что он понравится вам также, как и нам, и вы будете продолжать радовать администрацию не только своим присутствием на главной странице форума, а также красивыми и красочными постами.

26.07. Запись на квест "WHITE PARTY"

22.07. Подведены итоги голосования в ежемесячных номинациях! Ознакомиться со списком победителей можно ЗДЕСЬ.

18.07. На нашем форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!

14.07. Сегодня у нас особенная дата! Нашему форуму исполнился ровно месяц со дня официального открытия, с чем мы, дорогие игроки, вас хотим поздравить! Спасибо, что были с нами все это время и мы очень надеемся, что так оно дальше и продолжится! Все участники получают вот такую небольшую наградку в свои профили -

11.07. Конкурс "WE LOVE SUMMER" завершен. Проголосовать за понравившихся вам участников можно в ЭТОЙ теме. Удачи =)

08.07. А у нас стартовал новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие, ограничения по количеству человек нет. Все подробности можно узнать здесь. Мы очень ждем вашего участия!

05.07. Дорогие участники, рады вам сообщить, что у нас на старте второй этап конкурса "Киномарафон"! Ознакомиться с его условиями можно здесь, удачи (:

03.07. Завершился первый этап конкурса "Киномарафон"! Открыто голосование.

29.06. Дорогие наши участники! Мы рады вам сообщить, что у нас стартовал первый конкурс и мы очень надеемся, что он придется вам по душе. Его условия можно прочитать в этой теме. Ждем вашего участия и желаем всем удачи!

14.06. Мы официально открылись и рады приветствовать Вас на нашей ролевой NY: FATE OF DREAMS. В честь открытия у нас стартует акция ACTION #1 WE LOVE YOU, благодаря которой Вы можете пройти по упрощенной анкете.
Игра официально открыта.

НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Наши партнеры:

FRPG Grains of Evil FROM ASBO TO HERO POISON in heart Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. Hollywood hot peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 331 страница 360 из 403

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются не более, чем на три дня!
Флуд запрещен.

0

331

Что то не получается фото скинуть ( странно )

0

332

Ли Чен
не получается кинуть, потому что гостям запрещено выкладывать ссылки) ну если вы выбрали, то это хорошо) тогда ждем Вас)

0

333

До встречи

0

334

придержите пожалуйста рози хантингтон)

0

335

PR, за вами до 17.07)

0

336

смените пожалуйста ник на Catherine Stanford)
буду сестричкой Одри)

0

337

Catherine Stanford,
готово (:

0

338

К концу недели анка будет как я и ранее обещал ( Ли Чен )

0

339

Здравствуйте, не пришел пароль, смените грею бакриду на 111) Заранее спасибо. Ах,да еще, можно же еще пройти по 6 акции?

0

340

грей написал(а):

Ах,да еще, можно же еще пройти по 6 акции?

да, конечно же можно))

0

341

черт, мне как-то неловко, но переименуйте меня обратно в Catherine Warren пожалуйста хд

0

342

Catherine Warren,
переименовала))

0

343

Добрый день) Можно ли узнать, имеются ли у вас на ролевой парни с нетрадиционной ориентацией, и если да, то найдется ли свободный?)

0

344

киса хд
Здравствуйте)
К сожалению, нет - все парни у нас гетеросексуальны, насколько я помню. Даже бисексуалов среди них вроде как нет, пересмотрела сейчас профили на всякий случай.

0

345

Лаааадно, а девушки?:D

0

346

киса хд
так, насчитала троих бисексуалок, плюс я, склоняющаяся к лесби, но пока тоже би хд

0

347

Внешность Билла Каулитца нужна кому-то? Приглянется?

0

348

мр,
Здравствуйте, даже не знаю. Игроки сюда не часто заглядывают, но я написала во флуде, может кто и отзовется))

0

349

И как успехи?)

0

350

мр,
пока никто не отозвался) а вас интересует только данная внешность? и вы хотите именно к кому-то?
просто так приходите))

0

351

Здравствуйте) Хочется поиграть у вас, чтобы сюжетная линия персонажа была не очень длинной, с парой в плане отношений, муж или жена, а потом либо убийство, либо что) Пол не важен, партнер тоже, о внешности договоримся хд

0

352

я хд написал(а):

Здравствуйте) Хочется поиграть у вас, чтобы сюжетная линия персонажа была не очень длинной, с парой в плане отношений, муж или жена, а потом либо убийство, либо что) Пол не важен, партнер тоже, о внешности договоримся хд

Эм, здравствуйте) у меня есть предложение, может быть вам подойдет) Сыграть моего брата, который встречается с девушкой - Catherine Warren - а я ему запрещаю по какой-то причине, неважно) допустим, она небогатая или что-то плохое меня с ней связывает
насчет убийства хд вам это важно? можете потом ее бросить)
внешность не слишком важна, но, как я считаю, на дидонато похож киллиан мерфи

0

353

с прошедшим тебя, днем рождения, придурок!
я вообще-то скучаю.

0

354

я хд
В добавление Одри скажу, что мне нужен лучший друг, который будет совладельцем студии звукозаписи)

0

355

ладно, видимо не додумается зайти в гостевую *закатила глаза*
передайте Конеру, что заходила старая знакомая, ну не совсем старая, всего 19 оО хд

0

356

Придержите, пожалуйста, Остина Палмера до 20 июля) В пятницу постараюсь написать анкету.

0

357

пф,
Он у нас просто в отъезде и еще не вернулся пока. Но мы передадим)
лам,
За вами до 20.07. Ждем (:

0

358

Jamie McCain написал(а):

я хд
В добавление Одри скажу, что мне нужен лучший друг, который будет совладельцем студии звукозаписи)

мноого предложений навалилось)
надеюсь, согласятся)

0

359

Он у нас просто в отъезде и еще не вернулся пока. Но мы передадим)

аа, ясно)
заранее спасибо хд

0

360

Jennifer Humphre, просит сменить свой пароль на:

т.к. сообщение на адрес о смене пароля не пришло, а прошлый был успешно ей забыт )

0

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно