NY: FATE OF DREAMS

Объявление

правилазанятые внешностинужные персонажизанятые имена и фамилиисписок профессийсюжет
шаблон анкетыупрощенный шаблон анкетыличное званиеобъявления (new)

>>> МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ! <<<

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО
Знаете, я всегда задумывалась над вопросом - почему Нью-Йорк не столица Америки? Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравнится с "большим яблоком", никогда не превздойдет его размеры, его людей и его мысли. Как бы Вашингтон не преуспевал в роли столицы Штатов, Нью-Йорк всегда будет столицей мира. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место - где каждый может почувствовать себя значимой персоной. Место, где буквально через пару дней можно оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть кем угодно: врачем, политиком, звездой, спортсменом; тут ты можешь стать кем захочешь. В "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное - просто поймать свой шанс на успех.
Дата: 1-15 мая 2012 года.
Погода: Май преподносит нам настоящую летнюю погоду, солнце светит, птички поют, а страсти в городе еще больше накаляются. С к аждым днем Нью Йорк погружается в лето.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
НАШИ НОВОСТИ

27.07. Ура! У нас на форуме новый дизайн! Очень надеемся, что он понравится вам также, как и нам, и вы будете продолжать радовать администрацию не только своим присутствием на главной странице форума, а также красивыми и красочными постами.

26.07. Запись на квест "WHITE PARTY"

22.07. Подведены итоги голосования в ежемесячных номинациях! Ознакомиться со списком победителей можно ЗДЕСЬ.

18.07. На нашем форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!

14.07. Сегодня у нас особенная дата! Нашему форуму исполнился ровно месяц со дня официального открытия, с чем мы, дорогие игроки, вас хотим поздравить! Спасибо, что были с нами все это время и мы очень надеемся, что так оно дальше и продолжится! Все участники получают вот такую небольшую наградку в свои профили -

11.07. Конкурс "WE LOVE SUMMER" завершен. Проголосовать за понравившихся вам участников можно в ЭТОЙ теме. Удачи =)

08.07. А у нас стартовал новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие, ограничения по количеству человек нет. Все подробности можно узнать здесь. Мы очень ждем вашего участия!

05.07. Дорогие участники, рады вам сообщить, что у нас на старте второй этап конкурса "Киномарафон"! Ознакомиться с его условиями можно здесь, удачи (:

03.07. Завершился первый этап конкурса "Киномарафон"! Открыто голосование.

29.06. Дорогие наши участники! Мы рады вам сообщить, что у нас стартовал первый конкурс и мы очень надеемся, что он придется вам по душе. Его условия можно прочитать в этой теме. Ждем вашего участия и желаем всем удачи!

14.06. Мы официально открылись и рады приветствовать Вас на нашей ролевой NY: FATE OF DREAMS. В честь открытия у нас стартует акция ACTION #1 WE LOVE YOU, благодаря которой Вы можете пройти по упрощенной анкете.
Игра официально открыта.

НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Наши партнеры:

FRPG Grains of Evil FROM ASBO TO HERO POISON in heart Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. Hollywood hot peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 301 страница 330 из 403

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются не более, чем на три дня!
Флуд запрещен.

0

301

почти у вас
доброго)
- да, внешность свободна)
- игра, конечно, идет))

0

302

Felicia Barrington, спасибо) держите его, я анкету писать)

0

303

Mike Tatum, конечно, за Вами) уже ждем))

0

304

Доброго времени суток, решила зарегистрироваться у Вас. Очень понравилась ролевая! Дизайн, сюжет - всё пришлось по душе! Спасибо за такую ролевую игру! Но, а теперь о главном... Пожалуйста, придержите внешность Селены Гомез! Очень Вас прошу... С 2 до 4... Заранее благодарю...

0

305

Гостья
Здравствуйте)
Мы очень рады, что вам нравится** спасибо)
Ваша до 05.07.

0

306

помогите пожалуйста с выбором внешности, целый день метаюсь  ^^  Кто лучше: Zayn Malik или Liam Payne? спасибо заранее)

0

307

Скоро в Вами написал(а):

помогите пожалуйста с выбором внешности, целый день метаюсь    Кто лучше: Zayn Malik или Liam Payne? спасибо заранее)

по мне так Лиам лучше)

0

308

у меня вопрос :3 может  ли двадцати четырёх летний быть владельцем Модельного агентства "AL MODEL MANAGEMENT" :flirt: ?

Отредактировано Mark Williams (2012-07-04 13:18:55)

0

309

Mark Williams, доброго времени суток) ну по идее слишком рановато, но если досталось по наследству, то вполне возможно)

0

310

Здравствуйте, придержите Allie Hamilton))

0

311

apple
здравствуйте)
ваша до 12.07.

0

312

придержите, пожалуйста, нужную Virginia Damiano)
и скажите, какую анкету потом заполнять?)

0

313

schweppes
конечно, за вами до 12.07)
анкету упрощенную)

0

314

Доброго)
Придержите Виторию из нужных)

0

315

Небесная пудра
здравствуйте)
ваша до 12.07.

0

316

Здравствуйте, люди добрые) Очень понравилась ваша ролевая, хочу присоединиться)
Но только возникла проблема. Хочу прийти кому-нибудь по нужным. Не важно кем другом/братом/парнем/сыном, лишь бы не врагом)) И внешность бы желательна Эндрю Гарфилда. Не у кого нет желания получить такого родственника или ещё-кого-нибудь?))

0

317

надеюсь администрация не убьёт за то, что я отвечу х)
бакс, здравствуйте)
могу предложить свою кандидатуру)
буду рада другу, может быть - двоюродному брату)
заявку напишу вместе с Вами, чтобы устраивало обоих, м?)

Отредактировано Virginia Damiano (2012-07-09 19:20:45)

0

318

бакс написал(а):

сыном

Доброго дня
Давно ищу сына, НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ пост 9
Внешность можете сменить на желаемую

0

319

Доброго времени суток)
Если глаза меня не обманули и он действительно не занят, то придержите, пожалуйста Ian Somerhalder.
И еще очень надеюсь что вы не планируете пропадать и закрываться в ближайшее время)

0

320

мистер,
Здравствуйте, нет, конечно, не планируем))
Йен ваш на три дня)

0

321

Здравствуйте, Эмму Стоун придержите пожалуйста, скоро будет анкета х)

Отредактировано PR (2012-07-11 13:01:33)

0

322

PR,
Здравствуйте, за вами на три дня))

0

323

Rebecca Evans, солнце, прости, что так вышло...
я не хотела пропадать, просто полетела система и не было шанса зайти предупредить...
(у меня нет на телефоне инета...)

0

324

Доброго времени суток, тут такое дело, пришлось неожиданно уехать и до анкеты руки просто не дошли, сейчас вот снова уезжаю и вернусь в воскресенье, так что не могли бы вы продлить Ian Somerhalder до 16.07? скорее всего в воскресенье вечером анкета уже будет, но на всякий случай.

0

325

мистер
доброго) да, конечно) ждем Вас :3

0

326

Здравствуйте, у меня вопросик такого характера
1. Вы принимаете новых персонажей
2. Где можно прочитать саму историю игры или она идет в свободном стиле
Заранее спасибо

0

327

здравствуйте)

Ли Чен написал(а):

1. Вы принимаете новых персонажей

конечно) у нас сейчас упрощенный прием для всех)

Ли Чен написал(а):

2. Где можно прочитать саму историю игры или она идет в свободном стиле

основной сюжет тут, у нас нет каких-то рамок в игре)

0

328

Благодарю вас.
Если вы не против то в конце недели я зарегистрируюсь по тому как сам в командировки
а за одно как следует обдумаю своего персонажа

0

329

Ли Чен
да, конечно же, будем ждать Вас) может какую-нибудь внешность придержать?

0

330

Нет ... я в прицепе подобрал уже себе внешность
прошу
--

0

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно