NY: FATE OF DREAMS

Объявление

правилазанятые внешностинужные персонажизанятые имена и фамилиисписок профессийсюжет
шаблон анкетыупрощенный шаблон анкетыличное званиеобъявления (new)

>>> МЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ! ЖДЕМ ВСЕХ НА НОВОМ АДРЕСЕ! <<<

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО
Знаете, я всегда задумывалась над вопросом - почему Нью-Йорк не столица Америки? Если рассуждать разумно, Вашингтон никогда не сравнится с "большим яблоком", никогда не превздойдет его размеры, его людей и его мысли. Как бы Вашингтон не преуспевал в роли столицы Штатов, Нью-Йорк всегда будет столицей мира. Место жительства самых известных звезд и Бруклинских бедняг, место контрастов, место - где каждый может почувствовать себя значимой персоной. Место, где буквально через пару дней можно оказаться внизу социальных ступенек. Ты можешь быть кем угодно: врачем, политиком, звездой, спортсменом; тут ты можешь стать кем захочешь. В "каменных джунглях" сбываются все твои мечты, главное - просто поймать свой шанс на успех.
Дата: 1-15 мая 2012 года.
Погода: Май преподносит нам настоящую летнюю погоду, солнце светит, птички поют, а страсти в городе еще больше накаляются. С к аждым днем Нью Йорк погружается в лето.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
НАШИ НОВОСТИ

27.07. Ура! У нас на форуме новый дизайн! Очень надеемся, что он понравится вам также, как и нам, и вы будете продолжать радовать администрацию не только своим присутствием на главной странице форума, а также красивыми и красочными постами.

26.07. Запись на квест "WHITE PARTY"

22.07. Подведены итоги голосования в ежемесячных номинациях! Ознакомиться со списком победителей можно ЗДЕСЬ.

18.07. На нашем форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА!

14.07. Сегодня у нас особенная дата! Нашему форуму исполнился ровно месяц со дня официального открытия, с чем мы, дорогие игроки, вас хотим поздравить! Спасибо, что были с нами все это время и мы очень надеемся, что так оно дальше и продолжится! Все участники получают вот такую небольшую наградку в свои профили -

11.07. Конкурс "WE LOVE SUMMER" завершен. Проголосовать за понравившихся вам участников можно в ЭТОЙ теме. Удачи =)

08.07. А у нас стартовал новый конкурс, в котором могут принять участие все желающие, ограничения по количеству человек нет. Все подробности можно узнать здесь. Мы очень ждем вашего участия!

05.07. Дорогие участники, рады вам сообщить, что у нас на старте второй этап конкурса "Киномарафон"! Ознакомиться с его условиями можно здесь, удачи (:

03.07. Завершился первый этап конкурса "Киномарафон"! Открыто голосование.

29.06. Дорогие наши участники! Мы рады вам сообщить, что у нас стартовал первый конкурс и мы очень надеемся, что он придется вам по душе. Его условия можно прочитать в этой теме. Ждем вашего участия и желаем всем удачи!

14.06. Мы официально открылись и рады приветствовать Вас на нашей ролевой NY: FATE OF DREAMS. В честь открытия у нас стартует акция ACTION #1 WE LOVE YOU, благодаря которой Вы можете пройти по упрощенной анкете.
Игра официально открыта.

НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ ДНЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Наши партнеры:

FRPG Grains of Evil FROM ASBO TO HERO POISON in heart Soul Scream. Раскрой cвои  секреты. Hollywood hot peppers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NY: FATE OF DREAMS » гостевая » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 1 страница 30 из 403

1

Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Напоминаем, что внешности и роли придерживаются не более, чем на три дня!
Флуд запрещен.

0

2

пароль пжл поменяйте - на почту не приходит)

0

3

Майкл,
прошу прощения за задержку, сменила на четыре единички, не забудь потом изменить его (:

0

4

придержите, пожалуйста, April Wood **

0

5

а возможно ли придержать меган фокс?

0

6

<33,
здравствуйте, с удовольствием для вас ее придерживаю (:
до 17.06 за вами.
ким,
добрый день, да, ваша на 3 дня, ждем вас (:

0

7

спасибо вам большое!) за такое счастье буду вас рекламить!) и еще я хотела сказать, что у вас безумно красивый дизайн!

0

8

ким,
будем очень рады (:
за дизайн спасибо, мастеру будет приятно услышать такое**

0

9

Шарлотту Кемп Мюль придержите пожалуйста ((:

0

10

Nina Lawrence,
конечно, за вами на три дня (:

0

11

сомерхолдера придержите, пожалуйста

0

12

ruger

за Вами на три дня :)

0

13

придержите Добрев за Кристиной)

0

14

PR, хорошо, держим до 17.06

0

15

я не могу создать тему в форуме "наши чувства" и отписать в занятых внешностях и фамилиях/именах. откройте, пожалуйста, эти темы

0

16

придержите, пожалуйста, внешность Барбары Палвин)
заранее спасибо**

0

17

[b]history[/b] доброго времени суток *_* она ваша до 17.06
Felicia Barrington, одну минуту, сейчас открою

0

18

Доброго времени суток,хочется заметить,что у вас замечательный дизайн! Приглянулась ваша ролевая :)
Придержите пожалуйста внешность Найи Риверы и Эмбер Херд.
Заранее благодарю :)

0

19

придержите Шэй Митчелл для меня. шаблон как я понимаю один?)

0

20

Обманутая' и вам доброго, держим до 17.06
за дизайн, спасибо **
бука держиим, да шаблон один для всех, упрощенный, потом он сменится на более сложный

0

21

внимание! очень нужны персонажи с внешностью алекса петтифера и эшли бенсон, кого заинтересует - пишем сюда, в гостевую

0

22

здравствуйте. скажите, пожалуйста, на сколько вы придерживаете внешности? не хочу нигде лазить, ленно ;D

0

23

пончитто доброго времени суток *_* вообще на три дня, если попросите, можем и дольше

0

24

Adelaide G. Bertrand
огоспадиисуси. я уж обсчиталась. думала, на четыре дня.
скажите, вот.. ну, если я буду няшкой и возьму эшли бенсон - она нужна для сюжета\квеста или просто из-за внешности?

0

25

пончитто будь те няшкой и возьми те ее хд нужны мне блин сильно как вообще. но в квест могу запросто впихнуть куда захотите, так как квесты я пишу хдд

0

26

пончитто будь те няшкой и возьми те ее хд нужны мне блин сильно как вообще. но в квест могу запросто впихнуть куда захотите, так как квесты я пишу хдд

омномномномушки. держите внешность бенсон тогда, раз она нужна. сейчас имя адово-экзотическое придумаю и зарегистрируюсь С:
нравитесь вы мне :3

0

27

пончитто жду с нетерпением, зарегистрируетесь - мне напишете, я поведаю вам свои зловещие планы хд
вы мне уже тоже *_*

0

28

Здравствуйте**
А можете придержать Эмму Стоун
трататашеньки**

0

29

лосось доброго. стоун уже занята *_*
может вам помочь с выбором роли?

0

30